Для ТЕБЯ - христианская газета

Доверие Богу. Сдача объекта.
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Доверие Богу. Сдача объекта.


Человек знает собой*, что в его сердце Бог со светом Его святости, но даже это использует во пред себе, думая, что это его, человека святость, достоинство перед Богом и оправдание на Суде.
Всяк человек лжив, и это, о лживости перед собой и Богом.
* - ещё в известных кругах модно говорить \"чувствует\".
Человек похож на землю с городом на ней. Почти всегда этот город выглядит как после бомбёжки, в разной степени. Это и буду называть \"объект под сдачу\". Но приёмщик - Бог, а процедура приёма - Суд.
Так вот, есть где-то на территории объекта место, в которое ещё на заглядывал разрушитель, просто потому, что не нашел. И это место - единственное место, в котором сохранилась жизнь, скажем, травинка. Это кусочек жизни всегда беспокоит разрушителя, он постоянно ищет это место, стараясь понять суть жизни, но если доберётся туда, то сделает как и всеми остальными землями - разруху. И не со злым умыслом перед собою так делает, но считая, что силится познать. И так прикасаясь ко всему живому, делает его мёртвым. Это как научные исследования - разрушают, чтобы познать. Разрушить-то разрушили, а то что познали ни гроша не стоит, потому что не могут обратно вернуть к жизни.
Вот так человек познаёт себя, знает, что в нём Бог и ищет ещё не затронутые его познанием уголки, а находя перекраивает их, убивает, а на их месте возводит искусственные постройки, и даже сначала радуется, что так получается у него творить в смысле созидать. Но уже скоро пропадает интерес к стройке, потому что знает, что нет там жизни.
Ещё и надеется человек, что вот сдаст такой объект на Суде Богу. А надежду даёт знание того, что там ещё остался тот нетронутый, и поэтому живой, уголок.
Похожее в мире:
Как не вспомнить слова \"Интернационала\":
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
и,
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и ни герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой (Второзаконие 8 глава)
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро, —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!

Это о той же борьбе, что и фильм \"Матрица\":
Бог выставлен в свете Создателя искусственного мира, а значит и противоестественного мира. А живым уголком - освободители человечества от \"гнёта\". Так дьявол оправдывает свои действия. Создаёт себе иллюзию героя. А на чём работает эта ложь? А на том, что свет науки, что есть тьма, обворижил умы - христиане веруют в свет науки паче нежели Богу: с радостью читают, как тот или иной учёный наконец-то, достигнув вершин в своей науке, пришел к выводу о существовании Бога. Ни гроша это не стоит. А если он такой учёный, то скажет ли он кто такой Бог? Ведь он-то должен знать кого \"нашел\". Если вы посмотрите что эти учёные нашли конкретно и по определению, то должны бы понять, что речь вовсе не о Боге. Это не Бог а \"бог как что-то там\".
Это всего лишь ещё один ход обольстителя народов, чтобы свернули с дороги праведности те, кто ищет Бога и оставили место в сердце для науки.
Ведь именно наука познавая \"тайну мироздания\" всегда доказывает в радость обвороженным, что этот мир создан искусственно, а они - учёные, продолжают доделывать этот недоделанный мир.
А ведь в человеке память рая говорит, что есть в этом деле истина, как говорят \"дело правое\". Ведь действительно Бог создал мир и дал человеку возможность его изменять (для тех, кто не читал первые статьи: это о том как Адам и Ева называли зверей). Вот так и обманывается человек, идя за естественным светом, попадая в искусственный свет дьявольского научного обольщения. И мало того, принимая естественное создание от Бога - наш мир, за искусственное.
Вот и сейчас грядёт новое обольщение, когда \"наконец-то\" дьявол сам развеет свою ложь, но и возглавит это движение разоблачения его же лжи, выставляя себя в \"нужном свете\" в иллюзии. Себя объявит естественным, а Бога искусственным. Не это ли верх лжи? Потому что, естественным или искусственным всегда должно за собой подразумевать: кому естественным или искусственным(?). Конечно, человеку. Ведь на него направлена вся ложь. Поэтому многие примут дьявола как своего, а Бога как чужого и врага.
Поэтому не делите сердце с обольщением дьявольским - светом науки, потому что это тьма кромешная, которую могут пронзать только языки адского пламени.
Выбросьте все научные подходы к исследованию Библии обратно к их хозяину. Вернитесь к тому познанию, что поместил в нас Бог ещё когда мы только начались в чреве наших матерей. А уже в чреве мы знали, что нами опекается Бог и этим всегда живы, хотя и постоянно отпиливаем себя от Бога, старясь вникнуть в то, над чем Он нас не ставил, потому что только в Его природе - обеспечение человека. А в нашей природе, как и в Его тоже самое, но не относительно себя (научная амбиция управления своей жизнью), а относительно остальных. Ведь по правде так и должно быть: как Бог заботится о других - так и мы должны заботится тоже о других.
Поэтому заповедь любви расставляет на места, приводит в порядок и нашу схожесть Богу и правильное место Бога.
Если в нас ещё, что-то осталось от естественной архитектуры, которую в нас заложил Бог, то хоть остановимся сейчас, чтобы не разрушить Его град в нас т.е. нас самих и не отсечь себя от Источника жизни.


Об авторе все произведения автора >>>

Доверие Богу Доверие Богу, Царствие Божие
Придет Царствие Божие не приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
e-mail автора: dvrbg@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 4596 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
с_путник 2019-08-14 12:47:54
>>...как Бог заботится о других - так и мы должны заботится тоже о других. Только вот, во чреве матери плод заботится по большей и решающей (для его же блага) части о себе любимом. Науке точно известно.
 
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него. - Сергей Сгибнев
Это по вашей вине, уважаемые родители, тысячи мальчишек и девчонок хватают СПИД. По вашей вине они садятся на иглу. По вашей вине рожают неизвестно от кого и бросают своих детей в родильной палате. Вы не потрудились обратиться к Богу за советом, не спросили, как нужно воспитывать детей. Скажете, - жестоко?! Да! Жестоко! Очень жестоко — родить ребенка и бросить его на растерзание диким животным. Далеко ли ушли родители сегодняшние? Безбожники, надеющиеся на свои силы, на деньги, на власть, на гороскопы? Они так же бросили своих детей на растерзание духам эгоизма, наркомании, неповиновения, сексуальной распущенности. К кому взывают они?

Шляхетність і повага до Бога - Владимир Андрощук

Вірую, Господи, поможи недовірству моєму! - Мурза Вячеслав

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Поэзия :
А лодка по морю плыла... - Андрей Краснокутский

Поэзия :
До Отця всі прийдіть - Ольга Назарова

Поэзия :
Любой вопрос… любой ответ… - Наталия Маркова

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100